Einladung Clubslalom für Jedermann November 2020

Liebe TCL-Mitglieder und Motorsportfreunde,

der nächste Automobilslalom für Jedermann findet bereits bald wieder statt. Hiermit laden wir alle Mitglieder und Motorsport-Interessierte zum 2. Clubslalom 2020 ein.

01. November 2020, Start 13:00 Uhr

Wie gehabt, treffen wir uns ab 12:00 Uhr zur Einschreibung im Clubhaus Nebenraum. Für Mitglieder beträgt das Nenngeld 15 € und für Nichtmitglieder 25 €. Ab diesem Jahr werden 3 Wertungsrunden gefahren. Gestartet wird nach Nennungseingang. Letzte Nennung als erster Starter, usw.

Auf dem kleinen Kurs wird eine Einführungsrunde und drei Wertungsrunden gefahren. Das Fahrzeug wird vom TCL gestellt. Wertung erfolgt nach Mitglieder und Nichtmitglieder getrennt und es gibt Pokale bis Platz 5. Mitmachen kann jeder ab 18 Jahren. Die Veranstaltung ist versichert. Neben jeder Menge Spaß, bietet unser Clubslalom die Möglichkeit ein Fahrzeug im Grenzbereich um die Kurven zu lotsen.

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Auflagen, sollte ein eigener Helm mitgebracht werden. Sturmhauben können vor Ort erworben werden. Anmeldung am Veranstaltungstag ausreichend!!!

Esh gelten die aktuellen Pandemie-Auflagen, daher bitte Alltagsmaske nicht vergessen.

Also gleich Termin vormerken, dabei sein und mitfahren.

Bis dahin....

Achim Kubach
Sportleiter

Rennkartbetrieb für Trainings-und Testfahrten

Liebe Kartgemeinde,

der Kartbetrieb läuft seit einigen Wochen wieder unter Einschränkungen.

Anmeldung Rennkartbetrieb für Trainings-und Testfahrten

Aufgrund der gesetzlichen Vorschriften ist der Trainingsbetrieb bzw. Testbetrieb für Rennkart auch weiterhin, nur für vorab angemeldete Teilnehmer möglich.

Sie haben deshalb auf dieser Seite die Möglichkeit, sich online anzumelden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis !

Die Gaststätte Boxenstop bietet Speisen und Getränke unter den aktuellen Pandemiemaßnahmen an.

Information zur Online-Buchung:

1. Eine Anmeldung erfolgt pro Fahrer oder pro Fahrerin!!!

Begleitperson und/oder Mechaniker sind in den dafür vorgesehenen Felder, mit Adresse einzutragen. Wird z.B. als Begleitperson der Vater eingetragen, reicht es aus, wenn man "Adresse gleich" dazu fügt. Bei einem Mechaniker muss die Adresse des Mechanikers eingetragen werden. Die Adress-Angaben sind zwingend erforderlich, da sie zwecks Rückverfolgbarkeit als Auflage der Pandemie-Maßnahmen auferlegt wurde.

Wer KEINE Begleitperson und/oder Mechaniker mitbringt, trägt einfach in den beiden Feldern z.B. "keine" ein.

2. Nach der Buchung wird automatisch eine Buchungsbestätigung versendet. Bitte auf korrekte Schreibweise der
   Email-Adresse achten.

Einfahrt zum Kartbahn Innengelände Parkplatz und Boxengasse
täglich ab 9.00 Uhr möglich!!!!

Das Fahrerlager/Boxengassengelände ist bis spätestens 19:00 Uhr zu räumen und zu verlassen.

3. Stornierungen
Bei der Buchung handelt es sich um eine VERBINDLICHE BUCHUNG. Stornierungen müssen schriftlich an club@kartbahn-liedolsheim.de erfolgen.

Euer TCL
- Vorstandschaft -

TCL Gaststätte Boxenstop geöffnet

Liebe TCL-Mitglieder und Kartsportfreunde,

die Gaststätte Boxenstop ist geöffnet.

In der Gaststätte sind die Abstands-und Hygiene-Vorgaben einzuhalten.

Die Terrasse ist ebenfalls geöffnet, hier sind auch die Abstands -und Hygiene-Vorgaben einzuhalten.

Euer TCL

2 Kartboxen neu zu vermieten

Hallo Kartsportfreunde,

ruckzuck ist die Kartgarage weg (vermietet). Dafür haben wir jetzt zwei Kartboxen frei, die ab sofort (zum 1. oder 15. des Monats) wieder angemietet werden können.

Beide Einstell-Möglichkeiten sind ausschließlich für das Equipement rund um den Kartsport vorbehalten.

Kart-Garage:

-alle in Vermietung, Interessenten können sich auf unsere Garagen-Warteliste setzen lassen

Neben dem Kart, kann hier z.B. auch eine kleine Werkstatt für die Kartreparatur eingerichtet werden. Strom ist vorhanden und die Garage ist abschließbar.

Kart-Box:

-2 Kartboxen frei
Die Box ist als reine Unterstellmöglichkeit für Karts gedacht. Die Box ist abschließbar und ohne Stromanschluss.

Bei Interesse bitte per Email an club@kartbahn-liedolsheim.de oder telefonische Anfrage unter Tel. 07247-9547930.
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Di. + Do. von 8:30 - 12:00 Uhr und Mi. 14:30 - 17:00 Uhr.

Leihkart -und Rennkart fahren Tel. 07247-6055

Bei allen Fragen zum Leihkart -und Rennkart fahren, wenden Sie sich bitte an