Einladung Clubslalom Donnerstag 01. November 2018

An alle Motorsport-Begeisterten,

hiermit laden wir wieder zu unserem Auto-Clubslalom Training für Jedermann ein.

Unser Clubslalom findet am Donnerstag den 01. November 2018 statt.

Wir hoffen auf Eure zahlreiche Teilnahme.

Die Anmeldung erfolgt direkt vor Ort, eine Voranmeldung ist nicht notwendig.

Oliver Fuchs
Sportleiter

Clubmeisterschaft Kart 2018

Liebe Clubmeisterschaft Kart 2018 - Teilnehmer,

nochmals zur Erinnerung:

Wir bitten alle Teilnehmer der Clubmeisterschaft Kart 2018, die Ergebnisse

bis zum 27. Dezember 2018

bei unserem Sportleiter Oliver Fuchs einzureichen.
Am besten per Mail an foxoli@web.de

Die Punktewertung und weitere Info´s seht Ihr unter dem Menüpunkt "Kartbahn" auf unserer Homepage.

Die Sieger werden bei der JHV 2019 geehrt. Dies kann nur erfolgen, wenn Ihr selbstständig Eure Ergebnisse mitteilt.

Vielen Dank im Voraus für Eure Ergebnis-Einsendung.

Euer TCL

3. Arbeitseinsatz Pflege/Instandsetzungsarbeiten

Liebe TCL-Mitglieder,
wir bedanken uns recht herzlich bei den vielen Helfern/innen die uns an unserem letzten offiziellen Arbeitseinsatz in 2018 tatkräftigt unterstützt haben. Montags kamen knapp 20 Mann zusammen und es konnte so manches erledigt werden. Dieses Mal hatten wir mit dem Wetter Glück und wir konnten bis zum Einbruch der Dunkelheit arbeiten.

Im Einfahrtsbereich wurde der Duschcontainer weiter verschönert und alle Türen der Sanitäranlagen, Presseraum und Werkstatt wurden frisch gestrichen. Das Mauerwerk wurde unterhalb der Terrasse im Bereich der Kartboxen und Einfahrtsbereich frisch gestrichen. Im Parkplatzbereich wurde in luftiger Höhe die Verkabelung neu am Führungsseil angebracht. Zu fegen gibt es auch immer etwas und so haben 2-3 Zweiradfahrer im Einfahrtsbereich den Besen und die Harke geschwungen und die Kehrmaschine hatte auch einiges zu tun. Im Fahrerlager wurden teilweise neue Platten verlegt und leicht beschädigte Platten wurden abgedichtet. Unser Mitglied Klaus Wittmeier verdient persönlich genannt zu werden. Er hat Dienstags den ganzen Tag den Hang mit der Motorsense gemäht, mit erheblichem körperlichen Einsatz. Dank der vielen Helfer konnte auch im Nebenraum ein Teppich verlegt werden. Nochmals ein Dankeschön an Alle.

Natürlich soll das ehrenamtliche Engagement belohnt werden. Unser TCL Helfer -bzw. Herbstfest findet am Samstag 20.10.2018 statt. Die Einladungen wurden versandt und wir hoffen auf Euer Kommen.

Für alle Mitglieder die dieses Mal nicht dabei sein konnten, gibt es natürlich beim nächsten Arbeitseinsatz in 2019 die Möglichkeit zum mithelfen. Wir zählen auf Euch!

Touring-Club-Liedolsheim e.V.
Andreas Pätzold
Organisationsleiter

Bericht vom Firmen Kart Cup 2018

Ab sofort steht der Bericht mit Fotos vom TCL Firmen-Kart-Cup 2018 in der Galerie zur Verfügung.

Wir bedanken uns nochmals bei allen Teams für die Teilnahme an unserem Firmen-Kart-Cup. Wer hat schon einen 1.060m langes Motodrom direkt vor der Haustür!

Euer TCL

Leihkart -und Rennkart fahren Tel. 07247-6055